PENGARUH MARKETING MIX TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN PADA COFFE BOY BANDAR KHALIFAH - K Tarigan, Adrian; Purnama Sari, Dian; Herdiani, Leni; Mayanta Tarigan, Hendri; Setiawan, Ben (Seminar Nasional Bidang Kesehatan, Ekonomi, Pendidikan dan Kemasyarakatan (SINAS TAMPAN), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana Pengaruh Marketing Mix Terhadap Minat Beli Konsumen Pada Coffe Boy Bandar Khalifah. Hipotesis pertama Produk (X1) berpengaruh positif dan signifikan terhadap Minat Beli (Y). artinya bahwa dalam menentukan minat beli konsumen sebuah produk sangat mempengaruhi minat konsumen dalam melakukan pembelian, khususnya pada kafe boy Bandar khalifah. Hipotesis ke dua yakni variabel Harga (X2) tidak berpengaruh signifikan terhadap Minat Beli (Y). artinya bahwa harga belum mempengaruhi minat beli konsumen dalam melakukan pembelian produk di kafe boy Bandar khalifah.Hipotesis ke dua yakni variabel Place (X3) tidak berpengaruh signifikan terhadap Minat Beli (Y). artinya bahwa place belum mempengaruhi minat beli konsumen dalam melakukan pembelian produk di kafe boy Bandar khalifah Hipotesis ke empat yakni variabel Promotion (X4) berpengaruh signifikan terhadap Minat Beli (Y). Artinya bahwa dalam menentukan sebuah minat beli konsumen promotion sangat memabantu dalam menentukan minat beli khususnya pada kafe boy Bandar khalifah. Hipotesis kelima diterima, artinya Produk (X1), Harga (X2), Place (X3) Dan Promotion (X4) berpengaruh signifikan secara bersama-sama (simultan) terhadap Variabel Minat Beli (Y). Artinya bahwa bauran pemasaran merupakan faktor penting dalam menentukan minat beli konsumen kafe boy Bandar khalifah.